Пошук в розділі

Сайт

Квас свекольный | iPovar - Рецепты, салаты...
Очищенную сырую све­клу нарезать соломкой и положить в стеклян­ную банку вместимостью 3 л. Залить кипяченой водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей и оставить для броже­ния на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылк
ipovar.com/?p=161

Історія додавань

Квас свекольный | iPovar - Рецепты, салаты...
Очищенную сырую све­клу нарезать соломкой и положить в стеклян­ную банку вместимостью 3 л. Залить кипяченой водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей и оставить для броже­ния на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылк

gsg88

закрити Паспорт

Логін (Реєстрація):
Пароль:

Забув свій пароль…