Сайт
Рыба в маринаде (Нигерия) - Женский журнал TerraWoman
Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят, обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Приправа `Карри` разводят уксус
terrawoman.com/cookery/world_cook/afrika/nigerija/cook
Мітки: кулинария
- Історія додавань
Рыба в маринаде (Нигерия) - Женский журнал TerraWoman
Филе морской рыбы нарезают кусками в 2 см толщиной, солят, обваливают в муке и обжаривают во фритюре. Уксус разводят наполовину водой, кладут перец горошком, лавр, нарезанный кольцами лук и варят, пока лук не станет мягким. Приправа `Карри` разводят уксус
observer1 | кулинария