Яичница-болтунья с сыром, чесноком и зеленью | Омлеты и яичницы
3 яйца, 50 г сыра, I долька чеснока, 30 г зелени петрушки u (или) укропа, I ст. ложка сметаны, соль. Разогреть сковороду, положить B н’ее сметану u расто пить на слаб’ом огне.
eggs.kvitas.com/2009/09/27/yaichnica-boltunya-s-syrom-chesnokom-i-zelenyu/
Метки: сыр, яйца, сыром, яичница
Яичница-болтунья с сыром, чесноком и зеленью | Омлеты и яичницы
3 яйца, 50 г сыра, I долька чеснока, 30 г зелени петрушки u (или) укропа, I ст. ложка сметаны, соль. Разогреть сковороду, положить B н’ее сметану u расто пить на слаб’ом огне.