Яичница-болтунья по-восточному (вариант 1) | Омлеты и яичницы
Иногда, пока омлет не загустеет, приподнимать край, чтобы не подгорел. Когда яичница начнет густеть, добавить нарезанные овощи. Накрыть крышкой u довести до готовности. Перевернуть, обжарить с обратной стороны. Подавать горячей.
eggs.kvitas.com/2009/10/03/yaichnica-boltunya-po-kitajski-variant-1/
Метки: сахар, порубить, готовности, болтунья, огонь, чтобы, сковороде, яичница, нарезать, довести, вылить, соль, ложки, масла, ложка, соуса, мелко, обжарить, соус, луковица, разогреть, яйца, взбить, яйцо, пока, очень, солью, зелени, нашинковать
Яичница-болтунья по-восточному (вариант 1) | Омлеты и яичницы
Иногда, пока омлет не загустеет, приподнимать край, чтобы не подгорел. Когда яичница начнет густеть, добавить нарезанные овощи. Накрыть крышкой u довести до готовности. Перевернуть, обжарить с обратной стороны. Подавать горячей.