Сайт

Пищевая химия Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П.
2-е издание, переработанное и исправленное. В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриент
mirmediashara.com/12510-pischevaya-himiya-nechaev-a-p-traube ... a-a-nechaev-a-p.html

Метки: стандартизации, требования, нечаев, основы, учебник, кочеткова, питания, траубенберг, скачать, рационального, будет, системе, пищевых, сертификации, издание, медикобиологические, пищевая, продуктов, полезен, рассматриваются

История добавлений

Пищевая химия Нечаев А. П. , Траубенберг С. Е. , Кочеткова А. А. , Нечаев А. П.
2-е издание, переработанное и исправленное. В книге рассматривается химический состав пищевых систем, его полноценность и безопасность; приводятся основные превращения макро- и микронутриент

ivan-11 | питания - продуктов - пищевых - нечаев - системе - скачать - основы - рационального - учебник - рассматриваются - кочеткова - требования - издание - будет - медикобиологические - полезен - сертификации - стандартизации - траубенберг - пищевая

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…