Поиск в разделе

Популярные метки

Сайт

Исследование качества кефира разных производителей (ВКР)
СОДЕРЖАНИЕ ВЫПУСКНОЙ РАБОТЫ Введение 1. Обзор литературы 1.1. Химический состав и пищевая ценность кисломолочных продуктов 1.2. Сырье, используемое для производства кефира 1.3. Технология производства кефира ...
goo.gl/9SzCx

Метки: исследование, качества, кефира

История добавлений

Исследование качества кефира разных производителей (ВКР)
СОДЕРЖАНИЕ ВЫПУСКНОЙ РАБОТЫ Введение 1. Обзор литературы 1.1. Химический состав и пищевая ценность кисломолочных продуктов 1.2. Сырье, используемое для производства кефира 1.3. Технология производства кефира ...

Ди Джей | исследование - качества - кефира

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…