Закуска по-китайски | Омлеты и яичницы
Яйца отварить B течение 4-5 мин, охладить. Очистить от скорлупы u выложить B миску так, чтоб плотно прилегали к краям посуды. Бадьян, корицу, гвоздику, темный u душистый перец (всего понемногу) проварить B воде u процедить. Из соевого соуса, масла, отвара
eggs.kvitas.com/2010/09/21/zakuska-po-kitajski/
Метки: яйца, соус, ложка, перец, сахар
Закуска по-китайски | Омлеты и яичницы
Яйца отварить B течение 4-5 мин, охладить. Очистить от скорлупы u выложить B миску так, чтоб плотно прилегали к краям посуды. Бадьян, корицу, гвоздику, темный u душистый перец (всего понемногу) проварить B воде u процедить. Из соевого соуса, масла, отвара