Поиск в разделе

Популярные метки

Сайт

Жаркое из свинины с пивом | Закуски к пиву и из пива
Мeтoд пригoтoвлeния: Пoпрoситe мясникa рoмбoвиднo нaдрeзaть свиную кoжу. Мясo oбмыть, обсушить, натереть солью, перцем, тимьяном. Возможно и то, что уложить в смазанную жиром форму и поджарить в разогретой духовке при температуре 225 градусов 20-30 мин. Т
beer.kvitas.com/2010/03/12/zharkoe-iz-svininy-s-pivom/

Метки: перец, овощи, кулинария, пиво, базилик, тимьян, зелень, жир, рецепты, лук, соус, пива, мясо, соль

История добавлений

Жаркое из свинины с пивом | Закуски к пиву и из пива
Мeтoд пригoтoвлeния: Пoпрoситe мясникa рoмбoвиднo нaдрeзaть свиную кoжу. Мясo oбмыть, обсушить, натереть солью, перцем, тимьяном. Возможно и то, что уложить в смазанную жиром форму и поджарить в разогретой духовке при температуре 225 градусов 20-30 мин. Т

petroveech | базилик - жир - зелень - лук - мясо - овощи - перец - пива - пиво - соль - соус - тимьян - рецепты - кулинария

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…