Nikname и его сервисы: блог • закладки • профиль • гостевая • друзья

Вид:папки метки

Закладки

  1. Выращивание шампиньонов

    Освещены следующие темы: Классификация, морфологические и биологические особенности, требования к условиям внешней среды, особенности питания шампиньонов, размножение шампиньонов,системы и способы выращивания шампиньонов, культивационные сооружения...

    anatolnet.livejournal.com/3051.html

    Рекомендаций: 11 | шампиньоны - выращивание грибов - выращивание шампиньонов - производство шампиньово - производство шампиньонов
  2. Культивационные сооружения для выращивание шампиньонов

    Шампиньон можно выращивать в разнообразных приспособленных помещениях — подвалах зданий, утепленных сараях, погребах, овощных теплицах, каменоломнях, шахтах, парниках и в специальных сооружениях — шампиньонницах.

    champignon.joomla.com/10-kultivatsionnye-sooruzheniya

    Рекомендаций: 12 | грибы - шампиньоны - выращивание шампиньонов - грибной бизнес
  3. Состав приготовления субстрата при выращивании шампиньонов

    Субстрат (компост) служит средой обитания шампиньона в течение всего периода выращивания гриба. От состава, структуры, влажности, воздухопроницаемости субстрата, кислотности его среды, содержания в нем элементов питания зависит возможность создания...

    champignon.joomla.com/23-sostav-sposoby-prigotovleniya-substrata

    Рекомендаций: 12 | выращивание грибов - грибы - шампиньоны - выращивание шампиньонов - грибной бизнес
  4. Борьба с вредителями и болезнями гиробов шампиньонов

    В получении высоких урожаев шампиньона важную роль играет регулярная борьба с вредителями и болезнями этой культуры. Практика грибоводства многих стран показала, что в культивационных помещениях, в сильной степени зараженных вредителями и возбудителями...

    champignon.joomla.com/44-borba-vreditelyami-boleznyami

    Рекомендаций: 16 | вредители шампиньонов - шампиньоны - болезни грибов - выращивание шампиньонов - грибной бизнес
  5. Выращивание и посадка мицелия

    Посадочным материалом при выращивании шампиньона служит размноженный мицелий гриба.

    champignon.joomla.com/34-vyrashchivanie-posadka-mitseliya

    Рекомендаций: 16 | грибы - выращивание грибов - шампиньоны - выращивание шампиньонов - грибной бизнес
  6. Способы выращивания шампиньонов

    Технологический процесс выращивания шампиньонов включает в себя четыре самостоятельные, но взаимосвязанные технологии: приготовление субстрата (компоста), приготовление поп кровного материала, выращивание посадочного материала — мицелия (грибницы) и выращ

    champignon.joomla.com/8-sistemy-vyrashchivaniya-shampinonov

    Рекомендаций: 16 | выращивание грибов - шампиньоны - выращивание шампиньонов - грибной бизнес - грибы
  7. Требования к условиям внешней среды при выращивании шампиньонов

    Продолжительность прохождения отдельных фаз роста и развития шампиньона в значительной степени зависит от факторов внешней среды: температуры и влажности субстрата и окружающего воздуха, газового состава воздуха в культивационном помещении.

    champignon.joomla.com/4-trebovaniya-usloviyam-vneshnej-sredy

    Рекомендаций: 16 | выращивание грибов - грибы - шампиньоны - выращивание шампиньонов - грибной бизнес
  8. Классификация, морфологические и биологические особенности шампиньонов

    Шампиньон относится к классу базидиальных грибов (Basidiomycetes), порядку агариковых, или пластинчатых (Agaricales), семейству агариковых, или шампиньоновых (Agaricaceae), роду шампиньон (Agaricus), который в природных условиях насчитывает более 60 видов

    champignon.joomla.com/2-klassifikatsiya-biologiy

    Рекомендаций: 16 | шампиньоны - выращивание шампиньонов - грибной бизнес - производство шампиньонов - особенности шампиньоны
  9. Промышленное производство грибов шампиньонов

    На сайте представлена информация позволяющая организовать собственное производство шампиньонов в домашних или промышленных условиях.

    champignon.joomla.com

    Рекомендаций: 16 | шампиньоны - выращивание шампиньонов - производство шампиньонов

закрыть Паспорт

Логин (Регистрация):
Пароль:

Забыл свой пароль…