Сайт
Квас свекольный | iPovar - Рецепты, салаты...
Очищенную сырую свеклу нарезать соломкой и положить в стеклянную банку вместимостью 3 л. Залить кипяченой водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылк
ipovar.com/?p=161
- Історія додавань
Квас свекольный | iPovar - Рецепты, салаты...
Очищенную сырую свеклу нарезать соломкой и положить в стеклянную банку вместимостью 3 л. Залить кипяченой водой, добавить сахар и корочку ржаного хлеба. Банку закрыть марлей и оставить для брожения на 3 дня. После этого квас процедить, разлить в бутылк
gsg88