Vitis Vinifera Seed Extract
Ýêñòðàêò âèíîãðàäíûõ êîñòî÷åê — ýòî îñîáåííûé êîìïîíåíò, êîòîðûé ïîëó÷àþò èç ìíîãèõ ðàçíîâèäíîñòåé âèíîãðàäà. Îí ÿâëÿåòñÿ ñèëüíûì àíòèîêñèäàíòîì.
haircolor.org.ua/ingredienty-kosmetiki/item/204-ekstrakt-vin ... ra-seed-extract.html
̳òêè: àíòèîêñèäàíòû, êîíäèöèîíèðóþùèå äîáàâêè, êîñìåòèêà, êîíñåðâàíòû
Vitis Vinifera Seed Extract
Ýêñòðàêò âèíîãðàäíûõ êîñòî÷åê — ýòî îñîáåííûé êîìïîíåíò, êîòîðûé ïîëó÷àþò èç ìíîãèõ ðàçíîâèäíîñòåé âèíîãðàäà. Îí ÿâëÿåòñÿ ñèëüíûì àíòèîêñèäàíòîì.