Пошук в розділі

Популярні мітки

Сайт

Патиссоны маринованные по-чешски
Рецепт из чешской книги "Домашнее консервирование фруктов и овощей чешских" (Божена Хосташова, Либуше Влахова, Эдуард Немец). Написано сколько класть уксуса, соли и сахара в зависимости от размера патиссонов. И как получить хрустящие патиссончики.
solenya.ru/sol/patissony.htm

Мітки: маринованный, патиссоны, засолка, чешский рецепт

Історія додавань

Патиссоны маринованные по-чешски
Рецепт из чешской книги "Домашнее консервирование фруктов и овощей чешских" (Божена Хосташова, Либуше Влахова, Эдуард Немец). Написано сколько класть уксуса, соли и сахара в зависимости от размера патиссонов. И как получить хрустящие патиссончики.

solenya | засолка - маринованный - патиссоны - чешский рецепт

закрити Паспорт

Логін (Реєстрація):
Пароль:

Забув свій пароль…