solenya і його сервіси: фотоальбом • блог • приколи • закладки • профіль • гостьова • друзі

Вид:папки мітки

Закладки

  1. Патиссоны маринованные по-чешски

    Рецепт из чешской книги "Домашнее консервирование фруктов и овощей чешских" (Божена Хосташова, Либуше Влахова, Эдуард Немец). Написано сколько класть уксуса, соли и сахара в зависимости от размера патиссонов. И как получить хрустящие патиссончики.

    solenya.ru/sol/patissony.htm

    Рекомендацій: 1 | засолка - маринованный - патиссоны - чешский рецепт
  2. Технологии засолки оливок и маслин

    Описаны традиционные греческие технологии засолки оливок и как не купить некачественные оливки, как выбрать хорошие маслины. Черный цвет маслин может быть от химии (солей железа).

    solenya.ru/sol/zzzzolive.htm

    Рекомендацій: 1 | оливки - маслины - греческие - испанские - выбрать
  3. Крымскотатарские соленые помидоры

    На тюркских языках эта засолка называется Помидор туршусу. Описан вариант засолки помидоров вместе с натертой морковью.

    solenya.ru/sol/krymskotatarskiepomidory.htm

    Рекомендацій: 1 | помидор - маринованный - рецепт - крымскотатарский
  4. Яблочный уксус как сделать дома

    Подробные рецепты домашнего приготовления яблочного уксуса, с описанием особенностей.

    solenya.ru/sol/jablocniy-uksus.htm

    Рекомендацій: 1 | яблочный уксус - рецепт - способ приготовления - домашний - сидр
  5. Овощное ассорти по-крымски

    Рецепт из раздела "Украинская кухня". Так консервируют овощи в степном Крыму, около Симферополя.

    solenya.ru/sol/assorti-po-krimski.htm

    Рекомендацій: 1 | овощи - крым - украина - рецепт - ассорти - закуска
  6. Как засаливать оливки (по типу Каламата, с уксусом)

    Технология засолки оливок, адаптированная к домашним условиям (на примере маринованных греческих маслин Каламон/Каламата с винным уксусом и оливковым маслом).

    solenya.ru/sol/kalamon.htm

    Рекомендацій: 1 | оливки - маслины - засолка - мариновать - дома - греция
  7. Песто крапивный (pesto d’ortica)

    Традиционный итальянский соус песто из зелени, орехов, сыра, оливкового масла и чеснока. В этом варианте описан песто, приготовленный из крапивы.

    solenya.ru/sol/pesto-krapivniy-120327.htm

    Рекомендацій: 1 | крапива - блюдо - соус - песто - чеснок - рецепт
  8. Мжаве ниори - маринованный чеснок по-грузински

    Как готовить настоящий грузинский квашеный (соленый, а не маринованный) чеснок без уксуса.

    solenya.ru/sol/mzhave-niori-20120412.htm

    Рекомендацій: 1 | чеснок - грузинский - мжаве ниори - квашеный - маринованный - соленый
  9. Баклажанная икра по-гречески

    Рецепт как готовить икру заморскую греческую баклажанную. Очень вкусно!

    solenya.ru/sol/bakgreece.htm

    Рекомендацій: 1 | рецепт - салат - маринованный - закуска - баклажан - греция - мелезиндас
  10. Асеница (болгарский маринованный перец)

    Болгарский маринованный перец (красный), такой как продавался в СССР.

    solenya.ru/sol/asenitza.htm

    Рекомендацій: 1 | рецепт - маринованный - салат - уксус - болгария - овощные консервы - ностальгия - закуска - перец - сладкий
  11. Артишоки маринованные

    Рецепт маринованных артишоков

    solenya.ru/sol/artishok.htm

    Рекомендацій: 1 | салат - маринованный - артишок - закуска - деликатес - рецепт - соленье - итальянская
  12. Соленья.Ру

    SOLENYA.RU - Рецепты солений и домашних заготовок, квашеные овощи, домашнее консервирование. Рецепты отсортированы по алфавиту, по национальной кухне и по продуктам, из которых готовят. Кулинарные книги для хозяек. Удобная навигация по сайту.

    solenya.ru

    Рекомендацій: 1 | безопасность - капуста - баклажан - перец - лук - заготовка - рецепт - свекла - чеснок - салат - лечо - уксус - помидор - засолка - лютеница - маринованный - квасить - закатать - солiння

закрити Паспорт

Логін (Реєстрація):
Пароль:

Забув свій пароль…